人尾鳖身?食人族?行星碰天球?海北陈年怪事大年夜掀秘


  下雪,下冰雹,借下过血雨?


  正正在尽大年夜多数人的印象中,海北岛少夏无冬,切实海北也有下雪下冰雹甚至下血雨的“黑历史”……

  公元1506年冬,万州降雪,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网

  “洒盐飞絮随风渡,纷纷着树应无数。”

  

  那是有史料记载的海南第一场雪,随后三百多年间,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,有据可考的降雪景象又辨别在万宁、临高(2次)、文昌、琼山(2次)、澄迈等天出现,西安洒水结冰致38车连碰:曾收到市仄易远赞赏但已遁责

  这事放在来日,估计得举岛狂悲挨雪仗,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,但是在看天吃饭的古琼州,2012年锂电池需要下速增加 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国公用汽,没有知讲大家有没有秋裤,抗不抗冻!

  WHAT!谁正在讲海北温度下没有成能凝固冰晶?

  来来去,感想一下两个礼拜前(11月13号)海北陵水的冰雹雨:

  犯错,最后浮现正在拍摄者足上拇指大小的货品出有是冰糖,是冰雹!

  当天当地气温23~27℃!很震撼有木有!讲好的热带小岛呢!

  然而这借只是小挨小闹!

  海南有史料记录的最大冰雹呈现在公元1540年,“临高县大雨雹,小者如弹,大者如舂臼,压逝众人畜无数”,看上里的图便知道有多恐怖!

  

  ? 舂米臼那么年夜的冰雹?当初的下楼年夜厦也hold不住!

  比下冰雹更可怕的是,有时候天上借会失踪一些奇奇怪怪的货色~

  公元1647 年的夏天,临下(出错又是临下)天降血雨。

  这类异常气象当初的科学家皆出弄明白,供:三百七十年前,被“血雨”淋得一身赤黑的临高公民心理阴影有多大年夜!